Ingeniería de Servicio para Equipos de Laboratorio, S.A. de C.V., el responsable para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de datos”) y  que en lo sucesivo se denominará indistintamente como “El responsable” con domicilio en la calle de Abasolo No. 209, Col. Del Carmen, CP. 04100, Delegación Coyoacán, en la Ciudad de México, de conformidad con lo establecido en el artículo 17, fracción II de la Ley de Datos, le informa que tratará los datos personales que recabe de usted con las siguientes finalidades:

  1. Identificación de clientes y proveedores
  2. Proveer servicios y productos que se soliciten
  3. Realizar la facturación correspondiente
  4. Dar seguimiento a cobros
  5. Entregar producto solicitado
  6. Atender dudas, quejas y sugerencias
  7. Realizar pagos correspondientes
  8. Realizar pedidos a proveedores

 

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales:

  • Nombre completo o Razón Social
  • Domicilio
  • Número telefónico de oficina
  • Número telefónico móvil
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Números de cuentas bancarias
  • Correo electrónico

 

En relación con los datos personales que se mencionan en el párrafo anterior, “El responsable” se compromete a que el tratamiento será absolutamente indispensable para las finalidades mencionadas y a tratarlos bajo las medidas se seguridad adecuadas para proteger la confidencialidad de los mismo y que en caso de prever otra finalidad se le solicitará su autorización efectuando la modificación al Aviso de Privacidad respectivo.

 

“El responsable” ha designado como “El encargado” a “Diana Patricia Flor Hernández”, por medio del cual Usted, conforme a lo establecido en la Ley de Datos, podrá solicitar a través del correo electrónico diana@isequilab.com.mx el ejercicio de los derechos de acceso a sus datos personales, a su rectificación, cancelación u oposición a su tratamiento para fines específicos, siendo que “El encargado” dará seguimiento a su solicitud y de darle una respuesta dentro de los siguientes 30 (treinta) días naturales. Asimismo, a través de “El encargado”. Usted podrá revocar el presente Aviso de Privacidad.

Para el ejercicio de sus derechos mencionados en el párrafo anterior se deberá presentar una solicitud a “El encargado”, mediante el correo electrónico mencionado anteriormente, acompañando la siguiente información:

 

  1. Nombre, domicilio completo (calle, número exterior y/o interior, colonia, código postal, ciudad y estado)
  2. Identificación oficial que acredite su personalidad (credencial del IFE, cédula profesional, pasaporte vigente, documento migratorio)
  • En caso de no ser el titular, presentar documento simple que acredite la existencia de la representación, firmada con dos testigos y acompañada de la identificación del titular y la del representante.
  1. Una descripción escrita de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno  de sus derecho y la razón por la cual desea ejercitarlo, debidamente firmada
  2. En caso de rectificación de datos, se indicarán también, las modificaciones a realizarse y se aportará la documentación necesaria que sustente dicha petición
  3. En caso necesario, se podrán solicitar para cotejo alguno o todos los documentos originales mencionados en los numerales anteriores a fin de cotejar la información recibida

 

“El encargado” responderá su solicitud mediante correo electrónico o personalmente en la calle de Abasolo No. 209, Col. Del Carmen, CP. 04100, Delegación Coyoacán, en la Ciudad de México, en un término de 30 días naturales contados a partir de que se le envíe acuse de recibo de la misma. En caso de que la solicitud sea procedente, la respuesta podrá enviarse vía correo electrónico o de manera personal.

 

Cuando la solicitud sea procedente y se hayan llevado a cabo los cotejos correspondientes con respecto a la personalidad y titularidad de los derechos, los términos para llevar a cabo la solicitud serán los siguientes:

  • Para el acceso de datos: El plazo será de 10 días hábiles contados a partir de la respuesta afirmativa por parte de “El encargado”
  • Para la rectificación de datos: El plazo será de 10 días hábiles contados a partir de la respuesta afirmativa por parte de “El encargado”
  • Para la cancelación u oposición de datos: Primeramente se bloquearán los datos a partir de la emisión del acuse de recibo y hasta la respuesta afirmativa o negativa, en el primer caso el plazo será de 10 días hábiles contados a partir de la respuesta afirmativa por parte de “El encargado” y en el segundo se hará el desbloqueo de manera inmediata

 

“El responsable” podrá negar el ejercicio de los derechos, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando Usted no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular
  2. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Responsable
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero
  4. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus derechos
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada

 

El ejercicio de sus derechos será de manera gratuita.

 

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a terceros distintos de “El responsable” en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza jurídica de la relación entre Usted y el Responsable. Por ejemplo, a las Autoridades respectivas, para los fines que ellas dispongan.

 

“El responsable” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se la hará de su conocimiento, dichas modificaciones se harán en consecuencia y para el cumplimiento de la legislación aplicable a la materia.

 

En caso de que ocurra vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa derechos patrimoniales o morales, “El encargado” le comunicará de forma inmediata mediante correo electrónico o llamada telefónica solicitando su presencia en el domicilio del mismo para que se le explique la causa del suceso del vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.